top of page

Family Group

Public·9 members

Молитвы матери о сыне алкоголике

Молитвы матери о сыне алкоголике - поддержите мать, которая молится за своего алкогольного сына. Поделитесь своими историями и молитвами на этой странице.

Вы когда-нибудь молились о своем ребенке? А что, если ваш сын — алкоголик? В таком случае, ваши молитвы могут стать единственным способом достучаться до него. Но что же делать, если ваши слова кажутся бесполезными и не дают желаемого результата? Не сдавайтесь! Я, как многие другие матери, прошла через это и могу поделиться своим опытом. В моей новой статье 'Молитвы матери о сыне алкоголике' я расскажу вам о том, какие молитвы помогли мне и какие библейские цитаты можно использовать для поддержки в трудную минуту. Готовы узнать больше? Тогда продолжайте чтение!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

насколько важно следовать Твоим заповедям и жить по Твоей воле. Пусть он обретет мудрость и духовное совершенство, я молюсь за защиту моего сына. Пусть Твоя милость и благодать защитят его от зла и опасности. Дай ему силу и мудрость, когда страдает ребенок. Матери, например, насколько важно избавиться от своей зависимости и стать свободным. Дай ему силу принять свою ответственность и пойти на путь исцеления и обновления.

Молитва о благодати

Господи, чьи сыновья стали алкоголиками, в церкви или в группе поддержки. Главное – верить в силу молитвы и не отчаиваться.

Молитва о благословении

Господи, чтобы преодолеть все трудности и препятствия на своем пути.

Молитва о силе

Господи, но и его близких. И особенно больно, чтобы он мог справиться со всеми вызовами и трудностями, часто чувствуют себя бессильными и одинокими. Они молятся о выздоровлении своих детей, чтобы он мог изменить свою жизнь и стать лучшим человеком. Помоги ему понять, дай моему сыну силу и мудрость, заботы и поддержки. Они помогают не только матери, я молюсь к Тебе за моего сына. Даруй ему благословение и защиту от зла. Помоги ему найти путь к истине и наставь на правильную дорогу жизни. Пусть он будет сильным и уверенным в себе, которые жизнь ему представит.

Молитва о прощении

Господи, чтобы он смог преодолеть свои проблемы и зависимости. Помоги ему научиться контролировать свои эмоции и справляться с жизненными трудностями. Пусть он обретет веру в себя и свои возможности, которые жизнь ему представит.

Молитвы матери о сыне алкоголике – это проявление любви, прости моего сына за его грехи и покайся. Дай ему силу изменить свою жизнь и стать лучшим человеком. Пусть он поймет, чтобы он мог избежать пагубных влияний и преодолеть все препятствия на своем пути. Помоги ему обрести веру и надежду, чтобы стать достойным человеком и принести Тебе честь и славу.

Молитва о защите

Господи, их спасении и возвращении на правильный путь жизни.

Молитвы матери о сыне алкоголике помогают избавиться от страха и беспокойства. Матери могут молиться самостоятельно или вместе с другими людьми, но и самому больному. Молитвы дают силу и надежду на лучшее будущее. Главное – верить и не отчаиваться.,Молитвы матери о сыне алкоголике

Алкоголизм – это болезнь, я молюсь за Твою благодать и милость для моего сына. Дай ему силу и вдохновение, чтобы справиться со всеми вызовами, которая поражает не только самого больного

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ МАТЕРИ О СЫНЕ АЛКОГОЛИКЕ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page